Украина хочет оштрафовать за полеты в Крым авиакомпании из РФ
20.05.2015 18:28
Государственная авиационная служба Украины (Госавиаслужба) намерена взыскать с российских авиакомпаний штрафы за полеты над территорией Крымского полуострова. Об этом в среду, 20 мая, передает УНИАН со ссылкой на министерство инфраструктуры Украины.
Сообщается, что Госавиаслужба Украины уже выписала 3493 постановления за нарушение якобы украинского воздушного пространства на общую сумму 475,048 млн гривен. Больше всех штрафов было выписано авиакомпаниям «Аэрофлот — российские авиалинии», «ВИМ-Авиа» и «Трансаэро».
ЛентаИнформ
- Ющенко: мир начинает отбиваться от Украины, "как от мухи"
- 400 военных Северного флота обратились в приемную Минобороны РФ
- План Нуланд по Донбассу станет проблемой для Порошенко
Украина до сих пор пытается вернуть себе Крым, после того, как полуостров воссоединился с Россией в 2014 году. Всеми правдами и неправдами евромайданная клика, узурпировавшая власть на Украине, пытается оспорить волю крымских народов, которые решили вернуться в состав России. Сперва у крымчан отобрали все вклады, которые находились в украинских банках. Потом им перекрывали пресную воду, которая поступала через канал из Днепра. Им отключали электричество.
Параллельно с этим украинские авиавласти направляют авиаперевозчиков, которые ранее выполняли транзитные полеты на Крымом в обход. С подачи Киева Европейская организация безопасности аэронавигации (Евроконтроль) запретила европейским перевозчикам полеты в Крым, в частности, полеты в аэропорты Симферополя и Севастополя. Сейчас в Крым летают только российские гражданские перевозчик, и теперь Украины хочет их за это оштрафовать.
Кредитный портфель СЗРЦ ВТБ по итогам работы в 2013 году составил более 280 млрд рублей, увеличившись на 23%.
Член Правления ОАО Банк ВТБ Денис Бортников отметил: «СЗРЦ занимает значимые позиции на региональном банковском рынке, предоставляет услуги около 40 тысячам предприятий. В 2013 году, работая в условиях ограниченного спроса, невысокой инвестиционной активности бизнеса и ослабления показателей промышленного производства, мы совершенствовали систему обслуживания клиентов, продолжали бороться за качественных заемщиков и активно наращивали объемы кредитования предприятий реального сектора экономики региона».